jueves, 19 de julio de 2012

El Miso y sus beneficios


El miso tiene su origen en oriente, es una pasta de soja que posee un característico sabor salado y sufre un largo proceso de fermentación. Si comes este elemento te aportara una gran cantidad de nutrientes, grasas, carbohidratos, proteínas, vitamina B12, aminoácidos esenciales y minerales como calcio y magnecio.
Podrás incluirla en una gran variedad de comidas como pastas, arroces o verduras, deberás guardarlo en el refrigerador para que no pierda sus propiedades nutricionales. Actualmente su consumo es recomendado por una gran cantidad de médicos, en caso de hipertensión su ingesta tiene que estar regulada porque lleva buenas dosis de sal.
Beneficios que produce la ingesta de miso:
Depurara y desintoxicara tu organismo.
Mejorara tu sistema inmunológico.
Por su acción digestiva te ayudara a combatir problemas estomacales, intestinales y la acidez.
Mejora tu flora intestinal por que por sus bacterias vivas es un alimento probiótico.
Por su contenido en lecitina te dará efectos beneficiosos sobre tu colesterol y, por tanto,
te ayudara a mejorar la salud de tus arterias y a prevenir problemas cardiovasculares.
Si fumas estarás protegido frente al cáncer de pulmón.
Tiene propiedades te ayudaran a mejorar el estado del tu cabello.
Le aportara energía tu organismo, tiene función revitalizante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario